MODIFICACIÓN JARDINERÍA SEDE RED ELÉCTRICA DE ESPAÑA

MADRID

Ante las actuales necesidades de sostenibilidad en todos los ámbitos de consumo y construcción de espacios urbanos, REE preocupada por los altos niveles de consumo de agua y la falta de sostenibilidad a largo plazo del jardín de su sede central, conviene en la necesidad de reconversión del jardín circundante a sus oficinas para su transformación. Este nuevo jardín de bajo consumo de agua y mantenimiento necesita aportar a sus trabajadores una sensación de naturaleza y naturalidad, necesarias en cualquier entorno laboral sano.

Para abordar este objetivo se sustituye la mayor parte del césped existente por una combinación de grava, corteza de pino, plantas tapizantes, gramíneas de bajo mantenimiento y vivaces perennes. De esta forma se mantiene el estilo mediterráneo que caracteriza el jardín.

EQUIPO: Rocío Cejudo, arquitecta y paisajista. Vicky Hermida, ITforestal y paisajista. 

2012